shop infor
關注我們 sign in register 公告!
 

Apothecary 起源於歐洲的中古時期,為歐洲古時的藥鋪或藥師之意。在近代西方醫學興起前,將近千年的時間,Apothecary利用植物的葉子、根莖、種子果實及藥草、樹皮等天然素材中萃取製作出一系列如藥粉、油膏、乳液等讓人減輕痛苦、消炎、治療皮膚感染及治病的商品。

慢慢的Apothecary 演化成一個藥鋪、同時扮演著多功能的角色:他們利用著家傳的配方,從事著幫人調製治療疾病的草藥、或販售著自製的護膚商品、或幫地方貴族調配香水等工作。隨著西方醫學的興起、化學合成技術的突破,Apothecary所扮演的角色也慢慢的被取代。

近來開始有越來越多被文明困擾的人:或身體之疾病,或心理精神之壓力,而希望回到天然、或追尋天然的產品以及這些依循當時祖傳配方所調製出的商品。

 

歡迎光臨Veltiver apothecary 台北門市

◎ 老店
.地址:台北市八德路二段345號1樓  忠孝復興站 / 南京復興站 ( MAP )
.電話:02.8772.6660
.營業時間:
 每週日 + 每週一公休
 週二至週六  12︰00-20︰00
 

 

◎ 永康分店
.地址:台北市永康街31巷12弄1號1樓 捷運東門站 ( MAP )
.電話:02.2351.7330
.營業時間:
 每週日 + 每週一公休
 週二至週六  12︰00-20︰00
 

 

給想到門市參觀的新客人建議:
由於我們不贊同積極行銷的方式,對於來門市的新客人可能一開始會有被冷落的感覺,不過請妳不要誤會,這只是我們想要妳擁有自己空間的做法;我們希望若是妳有膚質與產品相關的問題,可以主動向服務人員提出洽詢,妳一定會得到很熱情的回應。 

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。