shop infor
關注我們 sign in register 公告!

現在的保養品市場呈現二種極端的走向;妳可以選擇高科技生產的保養品,帶著最新奈米科技以及沒人會唸的實驗室專利成份;或是強調回到天然、原始,搭配妳熟悉的植物名稱以及簡單的天然配方。

歐美國家所吹起的這股天然風潮,其實不只是個人產品使用上的因素,也不是這 10 年才開始的。而現在因為環保因素覺醒、個人意識提高、以及網路的普及造就資訊的快速流通;越來越多的人開始了解到原來我們所使用的保養品中有著太多的化學物質是會被吸收而囤積在體內;而且保養品在製造過程中所釋放出來的合成化學原料,持續的對整個生態環境造成破壞,也就不難想像天然品在國外的風行程度。

使用天然的保養品,對我們來說,不止是一種習慣,也是個人保養理念的基礎。同時以我們長期的經驗來看,天然的保養品也是最適合多數敏感性肌膚的保養選擇。

我想多數人都最想知道的,應該是天然成份製作的保養品到底有沒有效?

一般人對天然保養品的認知是用起來舒服、沒有刺激性,但認為天然保養品使用起來沒有顯而立見的感覺,或是想像中所追尋的效果。

其實天然保養品是真的有效,高科技商品在『短期』肌膚保養的功能以及實用性上,是較天然產品略勝一籌的。人類的科技發展,本來就應該以更有效率的生產方式來提供產品給消費者。就像在香味的合成技術問世前,香水製品是只是貴族才可享受的起的奢侈品,而現在卻大大的普及了。但是天然保養品的作用來自於還給肌膚一個沒有負擔的空間,進而提昇『長期』肌膚本身的自癒、抵抗與修護的能力;不像以化學成份為主的市售保養品,長期的使用下來,容易讓消費者的肌膚依賴度變高、抵抗力變得薄弱,一碰到季節的轉換或是壓力來襲,肌膚常常變得敏感容易出狀況;道理就是這麼簡單!

對許多深愛使用天然產品的人來說,這不只是一個單純的購買行為,而是一個生活方式的選擇。一個更健康以及對生態環境更負責的生活方式。但身為一個消費者,妳永遠有自由選擇的權利,我們不會幫妳的生活方式做決定。我們也提醒妳確實了解自己的需求與肌膚狀況以及產品的成份,才能做一個聰明的消費者。

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。