shop infor
關注我們 sign in register 公告!

沒有錯,我們很推薦用油保養,不只身體力行了長久的時間,從開店到現在我們都鼓勵客人用油;以台灣偏悶熱潮濕的氣候環境來說,使用油品來做保養,一般消費者因為使用舒適感不高,接受度也不高,所以油品一直都不是台灣保養品市場主流。不過以我們門市長期觀察與幫助敏感肌膚客人發現,有高比例的敏感因素來自於長期肌膚的油潤度不足,導致水分容易流失,肌膚反覆油水失調下,造成常態型的乾燥、泛紅、局部濕疹等惱人的症狀,用油保養可以大幅改善這樣的敏感問題。

好的油屬性保養品來源於植物的種籽油,能補充給肌膚很好的營養素,同時增加了肌膚的潤澤與保濕;若同時調和了植物精油,就成為了經典的芳療用油,臉部與身體都可以使用。一瓶好的芳療油等同芳香療法中的精華液,可以幫助提高肌膚的潤度與飽和感,活化皮脂腺分泌,這樣肌膚就會有光澤,不容易出現紋路與老化感。

店裡販售的油屬性保養品有很多可以選擇,她們提供了不同的質感、香氣與肌膚幫助性,也滿足了不同的搭配與使用樂趣;建議沒有用過油品保養的客人,真的可以勇敢嘗試,油品可以輕鬆與任何面霜、乳液或是精華液做搭配都沒有衝突的。特別是夏天長期待在冷氣房中的客人,因為水分更不容易留住,都可以利用油品來做保濕的加強,所以用油可是一年四季都適用與必備的保養關鍵喔。

 

油品保養相關文章分享:
2012 好朋油
2010 缺水還是缺油
2008 油性肌是上天恩賜

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。