shop infor
關注我們 sign in register 公告!
>We BLOG

我們是從2006年開始寫部落格的;

3位創始員工:老闆娘瓦拉普、店長馬力歐與蘇珊珊合力已經寫了數百萬字;部落格的內容中涵蓋了我們對天然保養品的熱情、對產業的關注、與客人的互動、當然還有著服務業的喜怒哀樂。

這些部落格中藏有很多珍貴的資訊,可以看到天然保養品市場的前進與演變,可以看到我們一貫的保養理念與態度,也可以看到這家店開店到現在的挑戰與趣事。我們歡迎新客人可以悠游其中來更加的了解我們,妳會發現我們其實都沒有變。

從2012年以後,當我們越來越忙碌、服務的客人越來越多,我們能夠給予部落格的時間也變得很少,對於長期關注我們部落格的客人,我們真心對妳們說聲抱歉。

我們會持續的經營部落格,同時鼓勵更多同仁一起加入,也希望能得到妳更大的鼓勵與支持。

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。