shop infor
關注我們 sign in register 公告!

在品天然,妳有可能購買到只剩8個多月就將過期的產品,但她也許3個月前才新鮮生產出來,妳能接受這樣的保養品使用概念嗎?

品天然所販售的產品中,接近20% 的品項生產後就只有12個月的保存期,更有超過50% 的品項保存期是18個月或以下;如果妳抱持著過往採購專櫃保養品的方式在此大肆採購,我們擔心妳無法優閒的享受天然保養品帶給身心靈的美好體驗。

因此我們會希望妳在購買前先規劃一下自己的保養節奏,不需要一次性的過度採購妳有可能無法用完的產品,同時有效率的利用會員8折卷或是周年慶折扣來做分散購買,盡量採行有需要才購買的原則,輕鬆的做一個天然保養品使用者。

對我們來說,代理與販售天然保養品是熱情的使命分享,但更實際的也是每個月對期限品的追蹤下架與定期的產品報廢;我們希望妳了解,品天然會盡最大的努力提供妳新鮮製作,健康高品質的天然保養品,我們也保證妳購買的所有產品都享有至少6個月以上的使用期限,這包含著所有出廠設定只有12個月的品項,在台灣的天然保養品市場不會有人能提供相等的服務保證給妳。

 

*品天然不對外販售低於6個月期限品項,任何低於6個月期限、未到期的良質正品,我們會優先做為試用品使用、贈於員工、以及隨機贈於客人;我們也歡迎妳在購買前來信洽詢任何單一產品的保存期限。

 
一項產品的保存期如何決定?
影響一項產品的期限長短有很多因素,包括產品本身的結構屬性(含水量的多寡、含油量的比重、活性成分的添加、產品配方的複雜度等),產品中防腐成份的選擇(化學的期限長、天然無毒的期限短),產品包裝瓶的選擇(隔光隔熱的效力與對外在環境因素影響的耐受度),這些都會影響一件產品出廠後,原廠對於產品期限的設定。

 

不同批次生產的相同產品是否使用起來可能有一點不同?
以天然成分製作的保養品,除了保存期限較短之外,也請了解產品本身的狀態/顏色/質感/氣味也很容易隨著環境溫度、季節、原物料收成而呈現差異;像是天然奶油脂含量豐富的同一瓶面霜,有可能在冬天的室溫下是微凝固偏硬質感,而夏天的室溫下卻呈現微液態偏軟質感。以天然保養品來說,這些自然的改變都代表著產品沒有經過多餘的人工處理。

 

天然產品到底要不要放進冰箱保存呢?
很多客人有這樣的疑問,其實我們並不贊成。低溫可以延長產品的壽命,但劇烈的溫差改變也會破壞產品的穩定性,因為冰箱的溫度與一般室溫會差到攝氏20度以上,若妳沒有控制好將產品從冰箱拿出來保養的時間,很容易造成產品的質變。另外放進冰箱的產品容易被遺忘、被忽略、也容易沾染氣味;若是妳手邊產品真的太多了,需要放進冰箱保存,建議妳放進夾鏈袋中,同時以少量分裝出來的方式使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。