shop infor
關注我們 sign in register 公告!

品天然是由第一代老闆娘瓦拉普於2005年創立於台北,她自從1997年離開居住了10 年的紐約回台定居後,一直無法適應台灣的環境、空氣、溼度、壓力以及忙碌的生活步調,而變成了敏感性肌膚。肌膚頻頻的出狀況,起疹子、冒痘痘、泛紅,排斥一般保養品,尤其無法上妝的問題,對於一個上班族女性而言,當時造成了極大的恐懼與困擾。

整整5年與敏感性肌膚搏鬥相處的艱辛過程,只有相同經驗的人才能真正體會,市面上常見的保養及藥妝品牌,都無法能讓她的肌膚穩定超過2 個月,皮膚科醫師所開的類固醇藥物也是治標不治本,一直到2000年初開始接觸天然保養產品,才慢慢地將肌膚修復回來,2005年開立品天然分享所愛用的天然保養品,希望將這家店獻給多數和她一樣,飽受敏感性肌膚困擾的女孩們!

這家店內所販售的保養品都是能夠持續鎮定及安撫敏感肌膚的好幫手,我們自己親身體驗並且長期使用;我們不只能感受到肌膚明顯改善,同時體驗到天然產品令人無法抗拒的魔力。希望這些產品也能帶給有需要的人相同的幫助,也同時帶給妳們全然不同的保養體驗。

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。