shop infor
關注我們 sign in register 公告!

能夠懂得維持「簡單的保養原則」 + 掌握彈性「自由的保養方式」,合併起來妳將得到一種最健康、成熟也是最有效率的肌膚保養哲學;她有可能會花妳很多年的時間才能得到,但對某些人來說,她也有可能就在一個轉念之間。

我們販售多元且不同種類的天然保養品,除了希望推廣天然保養品的使用,也希望讓保養不只是女人獲得自信的工具,而是可以真正用來豐富妳我的生活。雖然販售的產品很多種,但我們從來不會鼓勵客人一次擦到臉上所有妳手邊過多的產品,簡單的保養原則是妳只要能正確的滿足肌膚當下的保養需要,一瓶或是兩瓶都不會太少。

我們倡導這樣的保養哲學,前期來自於長期肌膚敏感的自我探索歷程,後期來自於幫助店內敏感肌客人肌膚修復的經驗累積,因為在簡單無負擔的保養原則下,肌膚可以發揮出最大的自我修復力量,而這才是使用天然保養品的真正精髓。

在設定好遵循簡單的保養原則後,妳可以開始摸索適合自己的自由式保養;能夠自由式的保養代表著妳很清楚了解自己肌膚的需要,以及了解肌膚透露出的訊息,這樣就有能力自由的依據肌膚需要來做保養品的調整。等妳能掌握這樣的保養方式,就能自主的駕馭肌膚,而不是反過來做著保養品的奴隸,也不會讓行銷、品牌或廣告來告訴妳,妳什麼時候該使用什麼產品。

能夠自由式的保養同時意謂著身、心、靈都處在極度成熟的情況之下,能明瞭自身外表散發的美麗,同時明瞭自身內在價值的美麗。懂得自由搭配適合的保養品,絕對是一個甜蜜的幸福,但美麗的真諦最終在於妳是否徹底了解自己,並且能擺脫保養品的困惑;有了自由的心,妳將無懼歲月的挑戰。

在這個平台,我們希望妳能找到妳喜歡的產品,也追尋到真正能讓妳快樂的保養哲學。 

 

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。