shop infor
關注我們 sign in register 公告!

很多老客人都知道,這家店是個不喜歡做活動的地方,我們也不打廣告,不做公關,不主動寄 Email 騷擾客人,更不會有預算請部落客行銷產品;我們只希望當妳肌膚有需要,或是想要接觸更多元的天然保養品,妳再想到我們就可以了。 

我們有很多說不的堅持,因為我們希望這家店可以朝著提昇女性對保養產品的消費意識、以及幫助消費者建立了解自我需求的消費態度而努力;購買應該是因為有需要而購買,而不是為了折扣而購買。

我們從開店至今沒有實施過業績制度,所有服務人員都是薪水制,不會因為客人多買了什麼而讓服務人員得到獎金的回饋;這樣的方式,消費者就不會被盲目推薦完全不需要,甚至不適合的產品。 我們歡迎妳有空能光臨我們在台北的兩間門市,真實與近距離的了解我們。

門市營業資訊:Apothecary SHOP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。