shop infor
關注我們 sign in register 公告!

歡迎妳來到 veltiver apothecary 的線上平台,與我們一起分享對天然保養品的熱情。我們自 2005 年在八德路開設第一家門市到現在已經很長的時間,但對於多數經過這個網站的人來說,我們的產品與理想依舊很陌生。 

妳不會在這裡看到妳平常熟悉的保養品,因為在這家店我們只販售自己喜歡的天然保養品;只有自己喜歡才能持續使用,唯有持續使用才能真正了解產品特性與幫助,也才能在消費者遇到使用問題時我們可以提供最好的調整方式,這是我們每天做的,也是我們最喜歡做的。 

我們不只愛用天然保養品,也長期深入的研究她們,所以這家店才能提供最多元豐富的天然保養品。我們能夠依據保養品不同的成分與屬性將他們正確分類,我們也知道不同類別的產品如何帶給肌膚不同的養分與幫助,這些經驗讓我們有能力判斷什麼類型的膚況在什麼時候使用該使用什麼產品,這是我們長期的經驗累積,都來自於我們每天持續做我們最喜歡做的事,那就是愛用天然保養品。

這家店所販售的每一個品牌,都有我們所熱愛的原因,她們來自世界各地,或隱於山林,或藏於小鎮,沒有虛華的外表,沒有顯赫的名人加持,但使用過的人,很難不愛上她們。她們有著純淨的植物成份,幫助很多很多人擺脫了長期敏感肌的困擾,她們傳遞著暖暖的人情味,或許是遵循著老祖母的有效配方,或許是只能限量的新鮮製作,又或許是那太熟悉的植物清香。

我們深入體驗每一個能在架上販售的產品,確定我們瞭解她的屬性與適用膚質,我們避開鎂光燈的焦點,只為發掘真實感人、真材實料的天然保養品,希望有一天妳也能感受到她們獨特迷人的魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

品天然 手工製天然保養品   周日、周一公休 / 周二至周六 營業時間:12:00 - 20:00
◎ 老店:台北市八德路二段3451樓   電話 : 02.8772.6660 ◎ 永康分店:台北市永康街311211   電話 : 02.2351.7330

COPYRIGHT:本網站之內容屬於聖芮兒國際有限公司所擁有,但網站上所提供消費之產品本身著作及其品牌之相關商標權,屬於原品牌或∕和其代表公司所擁有,本公司為台灣地區代理商,僅為授權使用。
本網站上之內容,只為資訊之提供及經驗之分享,僅能被第三人視為參考之依據,不能視為或替代醫療專業人員之診療、處方及建議。本網站之內容來源,皆出自於真實經驗之交流或本於第三人善意提供原則,若因時間久遠,或因打字及校正疏失而導致錯誤之資訊,本公司不為因使用該資訊所產生之結果負責;本公司同時也不接受因錯誤使用資訊或∕及產品而導致之傷害及損傷負責。請在使用任何可能與藥物或疾病狀況衝突的產品前,洽詢醫療專業人員之意見。